我院应邀参加运城市科技界“重品行、树形象、做榜样”主题活动并做经验介绍

发布日期:2018-07-19来源: 科技产业处    点击:

7月11日,由运城市科协、市科技局在全市科技界开展的“重品行、树形象、做榜样”主题活动在运城科技大市场启动,我院作为高校院所代表做了高校科研经验交流发言,并接受了运城市电视台的专访。

运城市科协、市科技局相关人员,全市科技企业代表、高校院所代表、市科协所属学会(协会、研究会)代表参加了启动仪式。启动仪式上,市科技局领导宣读了“运城市科技工作者践行社会主义核心价值观倡议书”、“运城市科技工作者道德行为自律规范”等,我院作为运城市高校院所代表做了经验发言。随后,与会人员在“重品行、树形象、做榜样”条幅上进行了责任签名,并就主题活动进行了交流座谈。会后,我院科技产业处刘伟锋老师接受了运城市电视台的专访,就我院在建立完善科研管理制度、改革创新科研激励奖励机制、完善科研评价标准和成果评估体系等方面,进行了经验介绍。

我院近年来教师科研提升、科技创新活动等工作,取得了显著的进展,得到了市科技局、市科协的高度关注,得到了运城科技界工作者的普遍好评,学院科协荣获了2017年运城市高校科协“先进单位”。此次主题活动启动后,我院全体教师将继续发扬成绩,恪守科研道德,诚实守信,开拓创新,坚决反对科学研究中浮躁风气和弄虚作假等学术不端行为,努力成为良好科研学术风气的维护者、严谨治学的力行者、优良学术道德的传承者,以运城市科技工作者道德行为自律规范严格要求自己,努力践行社会主义核心价值观,勇做境界高远、师德高尚、能力突出、学识渊博、言行高雅的合格高校教师。

(科技产业处 刘伟锋)

微信图片_20180719082912.jpg

我院科技产业处刘伟锋老师做学院科研经验交流发言.jpg

上一条:我院学子助力2018年国际奥林匹克青少年智能机器人竞赛中国赛区选拔赛