我院资产经营公司开展冬季安全隐患排查

发布日期:2016-12-16来源: 科技产业处    点击:

1216日下午,我院资产经营公司负责人——科技产业处崔卫军、刘伟锋、孟思思一行,深入公司所属大学生科技创业园、融通超市、融通印务中心、融通汽车养护中心,进行了冬季生产经营安全隐患排查与监督指导。

在大学生科技创业园,公司负责人组织园区入驻业主进行了座谈交流,对于运城各高校近期安全事故多发的形势进行了通报,同时要求各园区业主,在冬季经营期间严抓团队的安全防范工作,注意防盗、防火、防水及各项人身安全,尽量避免经营中的各种经济纠纷,坚决杜绝参与“校园贷”、“变相传销”等不良校园金融活动,遵规守纪、合法经营。在座谈中,了解了各位业主的一些经营管理诉求,对年底各业主做好经营核算、总结汇报等工作做了部署和要求。

在三座融通实训基地,公司负责人分别于印刷系张锐老师、商管系王丽老师、汽车系值班同学等人进行了交流,详细检查了生产实训基地设施设备的安全、消防、卫生等隐患,并提出了整改意见。

通过冬季安全检查,对公司各经营场所的设施设备、人身安全等进行了全面了解,排除了部分安全隐患,提高了大家在冬季教学实训、生产经营、创业实践中的各项安全防范意识,为顺利做好和完成各项期末工作打好安全保障基础。

上一条:我院召开2016年度省“十三五”教育规划课题立项负责人培训会议
下一条:我院召开2016年度省“十三五”教育规划课题立项负责人培训会议