市人社局劳动力交流中心李随法主任一行来科技创业园检查验收

发布日期:2015-10-23来源: 科技产业处    点击:

10月23日上午,运城市人力资源和社会保障局劳动力交流中心李随法主任、裴学锋副主任等一行四人,来我院检查验收“运城市融通大学生科技创业园”创办与建设情况。我院孟宪虎副院长、科技产业处崔卫军处长陪同人社局领导,一同视察了科技创业园园区建设及入驻园区的科技型大学生创业团队项目,并相互探讨交流了该创业园办园特色和进一步发展方向;李主任一行四人随后专程视察了我院融通印务中心,了解了我院师生全面参与的“理论教学+教学实训+创业实训+对外技术服务”的创新型教学改革模式和大学生创业教育模式。科技创业园前期入驻的8支大学生科技创业项目团队成员,及我院李晨曦老师等7位省级创业指导教师,进行了创业项目展示和汇报。

李随法主任在视察创业园后指出,希望我院坚持将“技术服务工作室”作为大学生科技创业园入园骨干项目,在运城市办出“技术服务”型创业园区特色,并引进和孵化一批“科研成果转化型”创新创业企业。同时,在创业园区中积极创办以“大学生创新创意型工作室”为主的“创客空间”,享受国家相应扶持政策。

李随法主任对我院的大学生科技创业园建设定位、建设筹备、发展规划等,给予了高度好评。近期,该创业园通过验收批复后,将正式挂牌运营、对外招商。

科技创业园

人社局李随法主任(右三)、裴学峰副主任(左二)、学院孟宪虎副院长(右一)

学院科技产业处崔卫军处长介绍科技创业园团队的《创业计划书》

翱翔航拍工作室项目展示