我院科技创业园组团参加运城市“2015首届鑫马创新创业与新兴产业项目推介会”

发布日期:2015-11-17来源: 科技产业处    点击:

2015年11月6日至8日,我院科技产业处组织院内“运城市融通大学生科技创业园”大学生创业团队,参加了由运城市人社局主办、山西鑫马集团理想启智创新创业示范基地在运城市举办的“2015首届鑫马创业创新与新兴产业项目推介会”,并进行了创业项目路演展示。

我院此次推荐参展的8个创业团队有:运城志远科技工作室、山西舌尖科技网络有限公司、山西云迪网络科技有限公司、山西三里地网络科技有限公司、翱翔航拍技术工作室、“一家”婚礼创意工作室、运城潮流灯艺工作室、猎鹰军迷户外用品工作室等。

大会开幕式上,特邀我院“运城市融通大学生科技创业园”——翱翔航拍工作室技术团队进行了现场表演与航拍,各级领导与现场观众及其他创业团队进行了观摩,并互留了联系方式。创业团队的学生们均进行了现场路演展示,并认真观摩学习了其他创业团队的项目及作品,互相交流学习,借鉴一些较为成熟的案例,为以后自己的创业积累一些成功经验。

此次创业项目路演活动,涌现出了电信系王敬博、马振;矿山系段志飞;机电系卫开美、王博;有机食品系姚凌浩;商管系张强等一批我院大学生科技创业典型。展现了运城职业技术学院大学生的科技创新风采,为学院争得了荣誉,也为我院下一步更好的建设“运城市融通大学生科技创业园”提供了有益的借鉴。

上一条:我院召开“3D快速成型暨机器人柔性制造系统技术交流研讨会”
下一条:我院召开“3D快速成型暨机器人柔性制造系统技术交流研讨会”