科研服务

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 正文

体育科学论文征文通知

发布日期:2017-03-07来源:     点击:

各位老师:

按照《山西省教育厅关于征集第十三届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知》(晋教体函【2017】3号)文件要求,我院在职体育教师、体育专业的教师、教育行政管理人员及卫生保健人员,请积极参与此次体育科学论文征文活动。论文要求为未发表的体育学术论文,查重率在25%以下,选题参照文件指南,作者不超过2人,杜绝抄袭与其他学术造假。
  此次体育论文征集选报工作,旨在展示我院体育教学科研成果,提升教师教学科研能力,促进高质量体育教学科研论文的发表。被教育厅审核征评的论文,学院科技产业服务成效评价赋分10分。参加征文的老师,请按照文件要求完成论文,于2017年3月30日前,交到科技产业处孟思思老师处。
  上述征文文件和要求,请到学院网站及本群下载。

科技产业处
                                                                                    2017年3月7日

山西省教育厅关于征集第十三届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知.zip

上一条:山西省教育科学“十三五”规划2017年度课题申报通知