科研服务

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 正文

我校召开科研团队建设研讨会

发布日期:2021-01-15来源: 运城职业技术大学    点击:

12月25日,我校召开学校科研团队建设研讨会,副校长陈伟和全校12支科研团队负责人及科研骨干教师参加。

此次研讨会,聚焦我校职业本科建设中科研工作提质增效,围绕科研团队建设、纵向横向科研课题管理、各项科研经费管理优化、科研工作日常考核评价、科研成果激励奖励等方面,结合科研工作开展实际,与会人员各抒己见,提出了多项宝贵意见和建议。

下一步,学校将积极开展各项科研管理制度、政策的优化和提升,进一步提高教师科研工作积极性,促进科研内涵工作提质增效,努力打造品牌科研团队、新增一批标志性科研成果,助推教学科研能力提升。

(科技产业处   崔卫军)

上一条:教育部2021年度人文社会科学研究一般项目申报工作通知
下一条:关于组织山西省教育科学规划课题2020年度集中结题的通知