有机食品系成功举办2016春季创新创意作品展

发布日期:2016-04-25来源: 科技产业处    点击:

4月21日,有机食品系在学院一号餐厅南门小广场,成功举办了“创意无限、缤纷手工”2016年春季创新创意作品展。此次作品展,是我院科技产业处组织的“2016运城职院师生创新创意作品系列展”第二专场。

作品展上,该系师生结合日常教学与融通食品坊、烘焙室的生产实践,集中展示了学生亲手制作的焙烤、饮料、畜产、生日蛋糕等4大类十余种产品,包括曲奇饼干、戚风蛋糕、营养枣糕、美味泡芙、乳饮料、红枣汁、柠檬水、纯天然发酵型酸奶、精美果冻等。这些作品,均由同学们在有机系创意烘焙室、融通食品坊中亲自加工制作,向全院师生免费品尝和评鉴,并进行打分和意见收集。活动中,还设立了生日蛋糕DIY环节,多位当天适逢过生日的老师和同学,在现场亲自制作了生日礼品,得到了一份特殊的惊喜。学院孟宪虎副院长、茹文杰副院长及诸多老师和同学光临现场品鉴,提出了诸多合理化建议。

此次活动的成功举办,也得到了校企合作单位运城三木商贸(帝爱吃)公司的大力支持和赞助,特此感谢。

美食作品展示结束后,该系认真分析广大师生对作品的意见和建议,评选出了大家普遍受欢迎的产品和制作人员。下一步,有机食品系将积极改进生产,在完善烘焙室经营资质的情况下,改革管理模式,加大生产力度,不断满足广大师生的需求,丰富大家的校园文化生活。

学院孟宪虎副院长亲临指导、动手实践

学院茹文杰副院长亲临指导、品鉴评议

作品展示现场

有机食品系参展师生团队