我院学生获全国第七届大学生机械创新设计大赛山西赛区二等奖

发布日期:2016-05-17来源: 科技产业处    点击:

5月15日,“全国第七届大学生机械创新设计大赛山西赛区决赛”在太原理工大学体育馆举办,运城职业技术学院选送的电信系吴俊宇等同学设计制作的“硬币分拣仪”作品,夺得竞赛二等奖。

此次竞赛,山西省共11所本专科院校71件科技作品参加决赛,本科院校有太原理工大、太原工业大学、中北大学、运城学院等,专科仅有我院、山西机电职院、山西职院三所。竞赛中,本专科院校学生作品同台竞技,挑战难度大,参赛同学们在现场作品展示答辩、专家组PPT汇报答辩等环节中,不畏强手,发挥出色,勇夺佳绩,为我院争得了荣誉。

此次竞赛,展示了运城职业技术学院师生在科技创新活动中的风采,为下一步更好的开展科技创新工作,积累了经验、锻炼了队伍。祝愿我院师生在今后的各项科技创新、创意、创业学习和活动中取得更好的成绩。

大赛开幕式现场

我院参赛选手:电信系尹锦(左一)、宋江涛(左二)、张岩(左四)、吴俊宇(右二)、

崔成成(右一)   指导老师:崔卫军  尉晓东

为评审专家解答作品研发制作情况