广东永发印务(东莞)有限公司负责人应邀来我院洽谈合作

发布日期:2012-10-12来源: 校企办    点击:

2012年9月18日,广东永发印务(东莞)有限公司行政人事总监邓杨女士、行政人事部李赛楠女士一行,应我院邀请前来考察调研,洽谈校企合作事宜。

永發印務有限公司於1913年在香港成立,迄今已有近百年的歷史,是香港及大陸歷史最悠久的老字号大型印刷企業之一。公司是上海市人民政府在香港的視窗公司和海外最大的企業集團——上海實業集團的成員企業。
  公司業務涵蓋煙包、酒包、藥包等紙類和金屬制罐包裝以及水松紙、建材用紙等特種紙生產及印刷服務。致力於為客戶提供整體印刷包裝解決方案。
  在香港、廣東、上海、四川、浙江、河南、山東、廣西等多個省市全資或合資設立了多間技術先進的工廠,業務範圍遍及中國大部,生產基地具有網路化優勢。公司綜合實力位居中國印刷包裝行業前列,在“2011年中國印刷百強排行榜”上名列第4位。

邓总一行在校企办、印刷工程系负责人陪同下,考察了学院印刷工程系教学环境及印刷实训车间,对我院发展印刷特色专业十分欣赏,并面试了印刷系10级实习学生,欢迎我院师生来永发企业交流、实习、就业。该企业目前已与北京印刷学院等国内知名印刷企业开展校企合作,我院将借鉴兄弟院校成功合作经验,急需深化与国内知名印刷企业的强强联合。

(校企办  崔卫军)

东莞永发印务公司邓总在印刷系师生见面会上

印刷系师生校企见面会现场